返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

恩和哈达镇纪委召开会议 传达《中共内蒙古纪委办公厅关于六起党员 干部饮酒驾车问题的通报》文件精神

来源:不详 | 编辑: | 发布时间:2020-08-04 | 栏目: | 点击:73

为进一步严明纪律要求,加强警示教育,8月4日上午,恩和哈达镇纪委组织部分干部职工召开会议,传达《中共内蒙古纪委办公厅关于六起党员干部饮酒驾车问题的通报》文件精神。

会议旨在强化党员干部职工纪律意识、法律观念,宣传饮酒驾车具有高度危险性,极易造成恶性事件,严重威胁人民群众及自身的生命和财产安全,全镇干部职工一定要引以为戒,牢固树立纪律规矩和法律意识,务必杜绝侥幸心理,始终保持知敬畏、存戒惧、守底线,模范遵守党纪党规和法律法规。

会议强调,镇党委、纪委要在今后工作中持续发挥从严治党两个责任,切实加强对党员干部的教育和管理,组织学习相关党纪党规和法律法规。班子成员要以身作则,带头遵纪守法,敬畏法律,形成良好的工作生活习惯,不断夯实镇区和谐发展良好基础。




Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com