返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

恩和哈达镇开展庆祝中国人民解放军 建军93周年系列活动

来源:不详 | 编辑: | 发布时间:2020-07-31 | 栏目: | 点击:50

为进一步深化我镇“千里文明边境线”创建工作,深入贯彻习近平总书记强军思想,持续密切军地鱼水情联系,弘扬爱国拥军良好风尚,在中国人民解放军建军93周年来临之际,恩和哈达镇党委联合边防连队及驻地各单位以“身在最北方·心向党中央”系列党建活动为载体,共同开展庆“八·一”军民鱼水情系列活动,为驻地官兵送上真挚的节日祝福,打造和谐共建良好局面。

活动分为两天进行,第一天是深受驻地军警官兵和干部职工喜爱的乒乓球、台球、篮球、象棋比赛,充分调动大家参与和拼搏的积极性。第二天,是通过趣味性较强的五子棋、跳棋和扑克比赛的思维博弈来促进大家深入交流。活动最后,由各单位主要领导以座谈会的形式交流巩固共建活动成果,进一步夯实和谐共建基础。

本次活动形式丰富、种类多样,进一步增进了军地情谊,密切了军地联系,夯实了新时代新型军政军民关系良好基础,让大家有信心、有决心建设更加美丽的恩和哈达。





Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com