返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

三河回族乡积极配合市科协开展 科技及反邪教科普推广活动

来源:不详 | 编辑: | 发布时间:2020-08-05 | 栏目: | 点击:68

深化反邪教警示宣传工作,认真扎实有效地开展反邪教警示教育活动,营造讲科学、爱科学、学科学、用科学的浓厚氛围,8月4日上午,额尔古纳市科协深入三河回族乡开展科技及反邪教科普推广活动,活动由科协党组书记主席邢艳华主持,三河回族乡党委政府组织干部职工积极参与到活动中。

活动中,邢艳华主席用形象生动的事例为干部职工深刻剖析了邪教的危害性,揭露其反社会、反科学、反人类的本质,引导大家积极参与反邪教工作,运用法律武器与邪教做斗争,确保做到“不听、不信、不传、不参与”,要坚决抵制,并踊跃揭发检举,积极成为反邪先锋。此次活动共发放科普知识手册、反邪教宣传资料200,发放雨伞等宣传品12受到大家的欢迎和喜爱。

通过本次宣传活动进一步提高了三河乡干部职工识邪防邪意识,增强了大家主动参与反邪教工作的积极性,三河乡科协工作人员表示,开展反邪教宣传教育活动是我们一项长期任务,今后三河乡科协持续开展科普宣传活动,发挥反邪教警示教育的重大作用,提高辖区居民的反邪教意识。



Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com