返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

三河回族乡2020年征兵初检工作全面展开

来源:不详 | 编辑: | 发布时间:2020-08-05 | 栏目: | 点击:284

7月27日,三河回族乡2020年征兵初检工作全面展开,经过前期动员、宣传、部署,共有12应征青年到站体检,立志参军报国,接受祖国的挑选。

在体检现场,前来参加体检的应征青年有序排队等候,在征兵工作人员的引领下依次参加各个项目的体检,医护人员严格按照征兵体检程序方法和标准,认真检查应征青年的身体状况,确保为部队输送身体和心理素质过硬的合格新兵。体检过程由武装部工作人员进行全程监督,确保体检准确无误。     

此次征兵体检工作坚持公开、公平、公正的原则,严格把关,确保为国家输送优质兵源。通过目测、视力、听力等科目检查,初检合格人数12下一步,三河乡人武部将继续落实落细征兵工作,确保圆满完成2020年征兵工作。



Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com