返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

三河回族乡三河回族乡党委开展巾帼志愿者 爱国卫生活动党委开展巾帼志愿者 爱国卫生活动

来源:不详 | 编辑: | 发布时间:2020-08-05 | 栏目: | 点击:76

为进一步巩固和提升三河乡卫生城市创建成果,营造“人人参与爱国卫生,携手共建文明乡镇”良好氛围,三河乡党委组织巾帼志愿者到文体活动广场进行卫生清洁活动。

活动现场,每个人都干得热火朝天上午大家携带扫帚垃圾箩等劳动工具,对广场两侧白色垃圾、废弃矿泉水瓶、枯枝败叶等进行集中清理,下午人手一块抹布对公共设施进行清洁,擦拭健身器械和长椅,将健身广场里的垃圾碎物进行彻底清整。

志愿者希望通过自己的劳动为社区居民提供一个干净整洁的健身环境,并带动周围居民积极参与到创建文明乡镇的工作中来,积极营造人人爱卫生、讲卫生的良好氛围,共同创造一个环境整洁、和谐健康的环境。





Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com