返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

额尔古纳市政协主席赵卫忠一行深入和谐社区调研

来源:不详 | 编辑: | 发布时间:2020-07-20 | 栏目: | 点击:99

   

3.jpg


     7月20日,额尔古纳市政协主席赵卫忠一行深入和谐社区调研,市政协副主席刘丽双、屈彦民及部分政协委员参加了调研。

 

    调研组一行参观了和谐社区整体建设,对社区功能室的建设给予了肯定,并就社区功能室服务居民情况进行了详细了解。

    调研中,赵卫忠重点询问了社区日常服务居民的具体做法及邻里矛盾化解情况,他说,政协的政治作用就是针对群众普遍关心的问题,开展调查研究,进行协商讨论,社区作为连接党和群众的桥梁纽带,要注重收集和反映社情民意,协助政协发挥智库作用、平台作用,从而实现广大人民群众真正当家作主。


4.jpg

 


Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com