返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

边防部队旅长一行人 看望恩和哈达驻镇干部职工

来源:不详 | 编辑: | 发布时间:2020-07-08 | 栏目: | 点击:78

为进一步巩固和发展军政军民团结,抓紧军民融合不放松,军地合力,军民同心,努力探索全方位、多领域军民融合深度发展新路子,7月8日,边防部队领导一行人深入到恩和哈达镇区看望驻地干部职工并召开座谈会,同时对镇区的现状以及用电安全、防火等情况进行了解。

座谈会上,镇长李树崴汇报了镇区的基本情况及未来发展规划,汇报了镇党委政府与驻地边防连队融洽相处共同发展的良好局面,并以“身在最北方 心向党中央”等系列主题活动为载体,在重要时间节点与部队官兵进行了多种共驻共建活动,切实加强了边防部队与镇党委政府之间的紧密联系,凝聚了驻地单位共建合力,实现了优势互补、资源共享、共同促进。

部队领导对共驻共建活动的一些新举措表现了认可和支持。同时也希望镇政府一如既往地关心和支持军队建设,为边防战士办实事、解难题,切实当好坚强后盾。并要求驻防连队积极投身地方建设,为恩和哈达镇区的建设做出努力,为守护好祖国北疆靓丽的风景线做出贡献。




Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com