返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

三河回族乡党委召开建设“最强党支部” 工作部署会

来源:不详 | 编辑: | 发布时间:2020-07-16 | 栏目: | 点击:93

为深入贯彻落实《筑牢新时代北疆基层战斗堡垒 建设“最强党支部”实施方案》(额党建发〔2020〕2号)文件精神,推进基层党支部标准化规范化建设,7月13日下午,三河回族乡党委召开建设“最强党支部”工作部署会。会议由乡党委副书记邓坤峰主持,涉及“最强党支部”创建工作的4名相关工作人员参会。

会上乡党委副书记邓坤峰传达了上级关于建设“最强党支部”的文件精神,印发各相关支部《三河回族乡建设“最强党支部”实施方案》,并就如何打造各支部党建工作亮点、如何开展下一步“最强党支部”建设工作、如何找准各支部党建工作定位等内容和与会人员展开充分地讨论。

邓坤峰强调,“最强党支部”建设工作是今年全乡党建工作的重中之重,各相关支部务必高度重视,在保质保量完成常规党建工作的同时,要积极创新党建活动载体,力争打造“一支部一品牌”特色亮点党支部。要进一步压实责任,在明确职责分工的前提下,各相关支部抓主,支委班子配合,全体党员参与,进一步凝聚基层党建工作合力。要务求实效,处理好党建工作与业务工作的关系,做到互相融合、互相促进,切实将“最强党支部”建设工作贯穿日常工作始终。

                             
 



Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com