返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

额尔古纳市委常委、宣传部长邱革评到上库力街道调研新时代文明实践所站试点建设工作

来源:上库力街道办事处 | 编辑: | 发布时间:2020-07-08 | 栏目: | 点击:79

为进一步提升新时代文明实践所站建设成效,打造凝聚民心的“强磁场”、思想文化的“主阵地”,7月8日上午,额尔古纳市委常委、宣传部长邱革评带领相关负责人实地调研上库力街道前进村、共建社区新时代文明实践所站试点建设工作。

邱革评一行先后来到前进村新时代文明实践站、上库力街道新时代文明实践所、共建社区新时代文明实践站等地。每到一处,邱革评都听取了相关责任人的汇报,实地查看新时代文明实践所站试点硬件建设、队伍组建、活动开展、氛围营造等。

实地调研结束后,召开了新时代文明实践所站试点建设座谈会。邱革评指出:一要思想认识再提升。要深刻领会新时代文明实践工作的重要意义,把握正确政治方向,坚持以人民为中心,以群众需求为根本,以志愿服务为基本形式,真正把新时代文明实践站建成宣传群众、教育群众、关心群众、服务群众的综合性平台,打通服务群众的最后一公里。二要建设标准再提升。要切实抓好阵地建设,根据全市实际,整合现有资源,充分发挥人才、资源优势,打造好基层文明实践阵地;要重点抓好文明实践志愿服务队伍建设,依托“8+N”志愿服务队伍,进一步明确职责,健全完善志愿服务运行管理机制,使志愿服务成为推进新时代文明实践工作的中坚力量。三要作风转变再提升。市级层面要进一步加强指导协调,打造镇村标杆,做好示范带动。市、街道、村居三级要加强学习,突出创新理念,努力打造具有地方特色的新时代文明实践所、站建设样本,扎实推进额尔古纳市市新时代文明实践中心试点建设。


图片1.jpg


图片2.jpg


图片3.jpg


图片4.jpg





Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com