返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

三河回族乡党委组织开展“党员义工在行动”志愿活动

来源:不详 | 编辑: | 发布时间:2020-07-08 | 栏目: | 点击:87

为进一步发扬三河回族乡党委党员义工的志愿精神进一步改善,77下午党委组织了一支由党员和民群众的志愿者服务队伍,开展“党员义工在行动”的志愿活动。

党员义工们利用自己的闲余时间,积极参与志愿活动活动中,他们有的清理排水沟,有的捡拾垃圾,忙的不亦乐乎,大家个个不怕脏、不怕累,充分展现了三河党员义工们爱我家乡、志愿服务、保护环境的良好风尚。

党员义工们表示在参与志愿活动的劳动之余,还可以增强自信心及学会与人相处既可扩大自己的生活圈子,更可亲身体验社会的人和事,加深对社会的认识,通过参与志愿工作,给他人帮助、为社会出力,用自己的实际行动表达热爱生活、爱护环境的精神。

通过开展本次“党员义工在行动”的志愿者活动,充分带动周围群众积极参与环境卫生的清扫活动中来,让大家意识到干净、美丽、和谐的家园建设需要人人参与、人人尽责,也群众到了很好的带头示范作用,美化了村居环境,改善了卫生状况、提高了民生活质量。





Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com