基层登录:
 
  • 农垦社区
   
当前位置:
首页 >> 农垦社区 >> 信息动态 >> 浏览文章

农垦社区召开意识形态工作基层网格化落实深化年部署会

来源:不详 | 编辑: | 发布时间:2020-07-08 | 栏目: | 点击:220

 

为深入贯彻落实党委(党组)意识形态工作责任制,加强和改进基层意识形态工作,防范化解意识形态领域风险,7月7日,农垦社区召开意识形态工作基层网格化落实深化年部署会,会议由农垦社区书记于雪丽主持,全体社区工作人员参加。

本次会议传达了《额尔古纳市意识形态工作基层网格化落实深化年实施方案》,明确了意识形态工作目标、主要任务及工作要求。部署深化落实网格长及网格员任务,深化完善网格化制度机制,确保网格用细用实,管好管严。

于雪丽书记强调在今后的工作中,社区干部要高度重视,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个巩固”、“两个维护”,深刻反思、认真总结,全面排查梳理薄弱环节,进一步落实责任,抓好意识形态工作,共同维护农垦社区的意识形态领域安全、和谐、稳定。



Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com