返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

恩和俄罗斯族民族乡机关党支部 开展纪念“七七事变”83周年学习活动

来源:恩和俄罗斯族民族乡 | 编辑: | 发布时间:2020-07-07 | 栏目: | 点击:87

       为增强党员的党性意识,激发广大党员的爱国主义精神,7月7日上午,恩和乡机关党支部开展纪念“七七事变”83周年学习活动,会议由党支部书记主持。

微信图片_20200707114535_副本.jpg

       2020年7月7日是全民族抗战爆发83周年纪念日。会上,主要学习了习近平谈抗战:擦清历史的镜子、走好未来的路专题内容,通过学习习近平总书记重要讲话,提醒广大党员铭记历史,珍视和平,走好未来的路。

       通过观看鉴往知来-跟着总书记学抗战史短片,回顾“七七事变”这段历史,党员干部纷纷表示,这次学习非常有意义,要牢记历史、勿忘国耻,进一步增强党性意识和纪律意识,做一名合格党员。随后学习总体国家安全观宣传手册相关内容,增强党员国家安全意识。

       “历史是最好的教科书,也是最好的清醒剂”,恩和乡机关党支部全体党员将不忘历史、不忘英雄,为实现中华民族伟大复兴的中国梦勠力同心、奋勇向前。



Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com