返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

上库力街道党工委理论学习中心组专题学习《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》

来源:上库力街道办事处 | 编辑: | 发布时间:2020-07-03 | 栏目: | 点击:86

近日,上库力街道党工委理论学习中心组召开学习会议,专题学习《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》(以下简称《规定》)。本次会议由街道党工委书记胥继良主持,其他班子成员参加。

会上,胥继良同志带领大家从制定的目的、依据、总体要求、应该遵循的四项原则,党委(党组)以及领导班子成员的责任内容、如何落实全面从严治党责任,以及如何监督追责几方面,共同学习了《规定》的5章25条内容。胥继良同志还表示,制定出台《规定》,是党中央健全全面从严治党责任制度的重要举措。大家要认真学习、严格遵守,切实增强“两个维护”的政治自觉,深入落实全面从严治党责任,不断提高履职尽责本领。

《规定》是又一部重要的党内法规制度,是党内法规制度体系的重要组成部分。通过学习《规定》,为接下来上库力街道党工委落实全面从严治党工作提供了更加清晰的脉络和依据。





Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com