返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

上库力街道党工委开展走访慰问重病、高龄老党员活动

来源:上库力街道办事处 | 编辑: | 发布时间:2020-07-01 | 栏目: | 点击:88

为庆祝建党99周年,切实增强基层党员荣誉感和归属感,上库力街道党工委领导班子开展“七·一”建党节走访慰问活动。

7月1日上午,街道党工委书记胥继良、党工委副书记王磊带领村和社区党支部书记,依次对张兰英、李恩福、孙景华三名重病、高龄老党员进行了走访慰问,随后,街道办事处主任王宏江、党工委副书记王磊对重病老党员米少军进行了走访慰问,分别送上了党和政府的温暖关怀以及慰问金。

在走访过程中,每到一户,街道党工委领导班子都详细询问老党员的近期生活情况和身体状况,并对他们多年来为党的事业作出的贡献表示感谢。同时,深切叮嘱他们要好好保重身体,继续为党的建设发光发热。老党员们纷纷表示,感谢党和政府长期以来的关心和帮助,他们今后将继续发挥党员的先锋模范作用,一如既往支持配合街道党工委、办事处各项重点工作,为上库力地区发展贡献自己的力量。


图片2.jpg


图片1.jpg


图片3.jpg


图片4.jpg



Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com