基层登录:
 
  • 农垦社区
   
当前位置:
首页 >> 农垦社区 >> 基本概况 >> 浏览文章

闫淑霞部长深入农垦社区调研指导工作

来源:不详 | 编辑: | 发布时间:2020-06-30 | 栏目: | 点击:99



2020年6月30日上午,市统战部部长闫淑霞来到农垦社区调研“最强党支部”建设工作情况。拉布大林街道党工委书记谢子明、拉布大林街道副主任李昕楠陪同调研。

闫部长参观了农垦社区办公楼各科室,询问了农垦社区相关工作情况,随后在社区二楼会议室召开了座谈会。座谈会上,于雪丽书记向闫部长汇报了社区基本概况、当前重点工作和“最强党支部”建设工作等。听完汇报后,闫部长对农垦社区当前与今后在基础设施建设、社区党员、少数民族群众和归侨侨眷、社区工作者队伍建设等方面提出了几点建议,同时要求农垦社区按照额尔古纳市委印发的《筑牢新时代北疆基层战斗堡垒建设“最强党支部”实施方案》中的有关要求和标准做好自查工作,创建“最强党支部”过程中存在的困难和问题,要及时反映出来,咱们共同解决困难和问题,一起努力把“最强党支部”工作做好。



Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com