返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:
首页 >> 三河回族乡 >> 通知公告 >> 浏览文章

关于街区内禁止无序散放牛羊的通知

来源: | 编辑: | 发布时间:2016-08-04 | 栏目: | 点击:278
各养殖户:
       近期,由于牛羊无序散放在街区,造成环境脏乱差的同时,牛羊啃食、剐蹭绿化树木及围墙、板杖、围栏等设施造成了严重的损失和不良后果。为加强对街区内无序散放牛羊的管理,共同维护十个全覆盖取得的成果,乡场联合将对街区内无序散放的牛羊进行治理。从即日起,在乡街区内除牛羊集中外出饮水(野外放牧),其它时间均不得外出自家院落或圈舍,外出饮水(野外放牧)时要有人跟随管理,饮水完毕或放牧归来的牛羊要及时入圈舍。对随意在街区内无序散放的牛羊,一经发展将处以罚款(牛每头500元、羊每只50元);对啃食、剐蹭绿化树木及围墙、板杖、围栏等设施的要全额赔偿;对看管不到位影响交通或造成事故的,要依法处罚。
特此通知。
                           三河乡党委、政府
                                三河马场
                             2016年7月26日
向全体居民倡议:
       三河是我家、环境靠大家,让我们携起手来共同抵制破坏环境的陋习、共同维护我们建设美丽家园辛勤付出得来的成果!!!


Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com