返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

恩和哈达镇联合各驻地单位开展 “我们的节日—端午节”主题党日活动

来源:不详 | 编辑: | 发布时间:2020-06-24 | 栏目: | 点击:68

为积极培育和践行社会主义核心价值观,倡导爱国主义情怀,传承中华民族优秀传统文化,充分发挥党建引领作用。6月24日,恩和哈达镇机关党支部联合驻地单位党员以“身在最北方·心向党中央”系列主题活动为载体,开展“粽香端午一家亲•共驻共建促和谐”主题党日活动。

在活动中,各单位党员干部共同策划、共同参与,并分成小组,开展了包粽子比赛活动,通过比赛充分调动了大家的参与热情,使节日气氛更加浓烈,从而促进了各单位之间的交流,增进了彼此情谊,参与党员在活动中感受到了温馨浓厚的节日氛围和中国传统文化的乐趣。活动结束后,镇党委为各驻地单位送去了自己包的粽子和节日的问候。

此次主题党日活动,有效的创新了共驻共建活动载体,提升了党支部活力,增强了党员宗旨意识,丰富了干部职工业余文化生活,同时,使各驻地单位之间联系更加紧密,关系更加和谐,调动了各驻地单位热爱恩和哈达、建设恩和哈达的热情。




Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com