返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

上库力地区全面开展就业状况入户访问调查活动

来源:上库力街道办事处 | 编辑: | 发布时间:2020-06-19 | 栏目: | 点击:93

为全面贯彻落实党中央、国务院和自治区党委、政府的决策部署,有效应对今年复杂严峻的就业形势,扎实做好“六稳”和“六保”工作,确保顺利完成全年就业目标任务,上库力街道劳动保障事务所按照自治区统计局《关于开展全区就业状况调查的复函》(内统制〔2020〕1号)安排,积极开展本地区就业状况入户访问调查活动。

6月10日劳动保障事务所工作人员用手机APP面访大师新型录音定位调查方式访问五家中小型企业,对就业状况进行问卷调查。6月11-20日需对居住满半年以上,男性16-60周岁、女性16-55周岁,有劳动能力的常住居民就业状况进行问卷调查。

在此次走访问卷调查过程中,上库力劳动保障事务所了解了企业用工需求、未就业人员情况。今后将以此为依托,大力开展技能培训,推动创业带动就业。并及时将企业用工信息进行登记,向求职者提供用工信息,切实为未就业人员解决实际问题。





Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com