返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

恩和乡党委召开党委理论学习中心组第五次集中学习会

来源:恩和俄罗斯族民族乡 | 编辑: | 发布时间:2020-06-17 | 栏目: | 点击:101

        为进一步贯彻落实习近平总书记在中央政治局第二十次集体学习上的重要讲话精神,学好、用好《中华人民共和国民法典》,6月17日上午,恩和乡党委召开党委理论学习中心组第五次集中学习会,会议由乡党委书记彭建波主持,乡党委委员参会。

图片1_副本.jpg

       会上,彭建波书记带领与会同志共同学习了习近平总书记在中央政治局第二十次集体学习上所作的“充分认识颁布实施民法典重大意义 依法更好保障人民合法权益”的重要讲话精神。并指出,习近平总书记此次讲话精神充分体现了以法治方式推进国家治理体系和治理能力现代化的深刻思考,具有很强的指导性、实践性。

图片2_副本.jpg

       彭书记强调,全乡各级党组织要切实加强对于民法典的学习,提高运用民法典维护人民权益、化解矛盾纠纷、促进社会和谐稳定的能力,同时要广泛深入开展民法典普法工作,营造全乡遵法学法守法用法的浓厚氛围。 

       会上还对《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》、习近平总书记关于全面建成小康社会补短板问题的重要讲话精神进行了学习。



Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com