返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

额尔古纳市副市长贾志奎一行到上库力走访慰问贫困户

来源:上库力街道办事处 | 编辑: | 发布时间:2020-06-12 | 栏目: | 点击:121

近日,额尔古纳市副市长贾志奎同志一行在上库力街道党工委书记胥继良、办事处主任王宏江的陪同下,前往前进村贫困户王志勇一家进行走访慰问。

贫困户王志勇的父母董广明和张玉芹认为脱贫更需要靠自己的双手努力,在外出捡拾废弃木柴时不慎从三轮电动车上跌落,董广明腿部蹭伤,张玉芹左侧两根肋骨断裂,经过救治已经出院。贾志奎同志身为帮扶责任人,得知消息后前往贫困户家中进行走访慰问。

贾志奎副市长到达贫困户家中首先和贫困户一家人亲切交谈,询问了王志勇父母的身体情况,得知其出院后身体恢复较好已无大碍后为贫困户一家送去了慰问金并叮嘱其照顾好自己身体好好养病,通过政策帮扶和自我努力实现脱贫。


图片1.jpg



Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com