返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

呼伦贝尔市人大常委会陈立新主任一行赴上库力街道基层医疗服务站实地调研基层卫生服务能力情况

来源:上库力街道办事处 | 编辑: | 发布时间:2020-06-12 | 栏目: | 点击:132

6月8日上午,呼伦贝尔市人大常委会主任陈立新一行11人在市人大常委会主任岳晓波的陪同下,深入上库力街道基层医疗服务站就基层卫生服务能力情况进行实地调研。上库力街道党工委书记胥继良陪同调研。

调研期间,陈立新一行实地查看基层医疗服务站工作开展情况,并与主要负责同志就经费保障情况、基层人才队伍建设情况、基层卫生工作情况进行深入了解交流,倾听基层医生的日常工作现状和存在的困难;就街道社区卫生服务机构运营与发展情况、基层专业技术人才引进等问题向有关部门做了进一步了解。

市人大常委会主任陈立新认为,上库力基层医疗服务站认真履行职责,积极提升基层医疗机构服务能力,在资金不足、基层医疗人员缺乏的情况下所作出的成绩值得肯定。针对下一步工作,要始终将人民健康放在优先发展的战略地位,积极践行将健康融入所有政策,坚持“保基本、强基层、建机制”的原则,以提供便捷、优质的基本医疗卫生服务为落脚点,以家庭医生签约服务为抓手,健全服务网络、加强内涵建设,着力解决制约基层卫生服务发展的困难和问题,不断提升区域社区卫生服务能力和水平。


图片1.jpg


图片2.jpg


图片3.jpg


图片4.jpg


Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com