返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

恩和俄罗斯族民族乡 开展民政临时救助工作

来源:恩和俄罗斯族民族乡 | 编辑: | 发布时间:2020-06-11 | 栏目: | 点击:87

        为全力做好新冠肺炎疫情期间困难群众临时救助,恩和乡高度重视组织开展临时救助工作。

临时救助民主评议2_副本.jpg

       民政助理按照《额尔古纳市临时救助实施办法》有关规定严格把控临时救助申请办理的条件及程序,核查临时救助人员情况,对申请人的家庭收入状况、财产状况进行调查核实,严格执行临时救助对象评议制度和公示制度,建立公示栏,召开民主评议会,做好临时救助发放工作。

       此次临时救助,主要目的是帮助困难群众解决部分医药费及基本生活开支。民为邦本,本固邦宁,民政工作关系民生,连着民心,触及社会生活的方方面面,是社会建设的兜底性、基础性工作,今后将增强民政服务能力,推动民政事业持续健康发展。



Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com