返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

上库力街道党工委学习贯彻额尔古纳市五届四次人大、政协会议及2020年党建群团工作会议精神

来源:上库力街道办事处 | 编辑: | 发布时间:2020-06-08 | 栏目: | 点击:97

5月22日,上库力街道党工委召开工作会议,学习贯彻额尔古纳市五届四次人大、政协会议及2020年党建群团工作会议精神。会议由街道党工委书记胥继良主持,机关、村、社区干部职工共计13人参加了会议。

会议共分为四项议程:

一是由街道党工委书记胥继良传达额尔古纳市人民政府市长阿晋勒作出的政府工作报告,以及市五届四次人大会议中关于民生实事项目完成和候选项目形成情况、国民经济和社会发展计划执行情况、预算执行情况和相关草案计划的报告,和市人大常委会、市人民法院、市人民检察院工作报告。

二是由街道办事处主任王宏江依次传达额尔古纳市政协主席赵卫忠作出的工作报告,以及市政协副主席杜瑾芳对政协额尔古纳市第五届委员会常务委员会关于五届三次会议以来提案工作情况作出的报告。

三是由街道党工委书记胥继良传达呼伦贝尔市人大常委会副主任、额尔古纳市委书记樊东亮在全市党建群团工作会议上的讲话精神。

四是由街道党工委副书记王磊依次传达额尔古纳市委副书记晋洪生在2020年党建群团工作会议上的讲话精神,以及宣传、统战、组织工作相关报告精神。

会议的最后,街道党工委书记胥继良强调:全体干部职工要认真学习贯彻市五届四次人大、政协会议以及2020年党建群团工作会议精神,严格按照会议要求及任务目标,做好街道各项工作,努力开创上库力地区各项事业发展新局面,为决胜全面建成小康社会贡献力量。



图片1.jpg


图片2.jpg


图片3.jpg


Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com