返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

上库力街道惠泽社区党支部学习贯彻《习近平总书记给武汉东湖新城社区全体社区工作者的回信》精神

来源:上库力街道办事处 | 编辑: | 发布时间:2020-06-08 | 栏目: | 点击:108

近日,上库力惠泽社区党支部组织社区干部集中学习《抓细抓实疫情防控各项工作 用心用情为群众服务》——习近平总书记给武汉东湖新城社区全体社区工作者的回信,进一步坚定社区党员干部打赢这场疫情防控阻击战的信心和决心。

习总书记在回信中充分肯定了城乡社区工作者在疫情防控斗争中发挥的重要作用,并鼓励社区工作者为彻底打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战再立新功。

通过学习总书记的回信精神,社区党员干部非常暖心、备受鼓舞。大家纷纷表示,疫情发生以来,习总书记高度重视社区防控工作,多次作出重要指示,又在百忙之中给武汉社区工作者回信,充分体现了总书记对社区工作者的肯定及关心。也更加坚定了社区工作者战胜疫情,筑牢社区防控第一线的信心和决心。在今后工作中,社区工作者要继续发扬连续作战的作风,不惧风险、团结奋斗,抓细抓实疫情防控各项工作,用心用情为民服务,坚决打赢这场疫情防控阻击战。


图片1.jpg




Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com