返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

莫尔道嘎镇开展《民族区域自治法》宣传周活动

孟咏娟

来源:莫镇党委 | 编辑: | 发布时间:2020-05-28 | 栏目: | 点击:99


 为切实做好《民族区域自治法》宣传工作,推进民族团结进步创建活动向基层延伸,5月26日-28日,莫尔道嘎镇以“弘扬法治精神,促进民族团结”为主题,积极开展了《民族区域自治法》宣传周活动。

 首日,莫尔道嘎镇政府利用电子显示屏,滚动播放《民族区域自治法》一周,方便往来人群观看学习,有效避免人流聚集。次日,利用早会时间,机关全体在支部书记的带领下,共同学习了《民族区域自治法》,并组织大家积极参加民族理论政策及法律法规知识网络有奖竞答活动,并将答题活动二维码通过微信群积极推送给各党支部,倡导各单位党员干部群众增强法治观念,促进民族团结。27日,各社区以发放宣传单的方式,宣传民族政策。

此次活动的开展,不仅深化了民族法律法规的普及,更在基层干部和群众中营造了尊法、学法、守法、用法的法治氛围。



Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com