返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

莫尔道嘎镇第十一届人民代表大会 第六次会议胜利召开

孟咏娟

来源:莫镇党委 | 编辑: | 发布时间:2020-05-28 | 栏目: | 点击:111


5月28日,莫尔道嘎镇第十一届人民代表大会第六次会议胜利召开,来自全镇各领域的 33名代表出席会议,会议由莫尔道嘎镇人大主席董明永主持。

会议听取并审议了卢鑫镇长代表镇人民政府所作的《政府工作报告》,人大主席董明永代表镇人民代表大会所作的《人大工作报告》,并书面审议了《预算执行和预算草案报告》。与会代表分为二个讨论组对三个报告的内容进行了分组的讨论,代表们紧紧围绕中心工作和人民群众生产生活的热点问题,对《政府工作报告》等提出建议意见,切实体现了人大代表为人民服务的情怀。

会上通过了关于政府、人大、财政预算执行和预算草案工作报告的决议,圆满完成了各项议程。伴随着雄壮的国歌声,莫尔道嘎镇第十一届人民代表大会第六次会议胜利闭幕。会议号召,全镇上下要满怀信心迎接挑战,聚精会神共谋发展,为全面建设美丽文明幸福莫尔道嘎而努力奋斗。





Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com