返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

莫尔道嘎镇开展宗教活动场所、基督教聚会点疫情防控检查工作

孟咏娟

来源:莫镇党委 | 编辑: | 发布时间:2020-04-24 | 栏目: | 点击:107


为在疫情防控期间严格落实宗教活动场所“两暂停一延迟”工作要求,强化防控意识,4月24日,莫尔道嘎镇孟咏娟副镇长带领社区书记、社区民警对镇区内宗教活动场所及基督教聚会点开展疫情防控检查工作。

检查中,孟镇长查看了各场所暂停宗教活动公告的张贴情况及防火安全情况,并向各场所负责人传达了疫情防控工作要求,她指出,各场所要严禁开展聚集活动,减少人员流动,定期通风消毒,积极配合社区做好疫情防控工作,保障宗教活动场所的安全与稳定。



Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com