返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

保障隔离温馨周到 疫情检查严肃认真

孟咏娟

来源:莫镇党委 | 编辑: | 发布时间:2020-04-24 | 栏目: | 点击:82


为了落实额尔古纳市防疫工作的部署,莫尔道嘎镇根据疫情形势的变化,设立了两个集中医学隔离观察点。按照“周密防护、温馨照顾、依法维护、蹲点守护”的思路,将各项隔离防护工作开展的井然有序。

从进入隔离点到解除隔离,工作人员陪伴着隔离人员走完每一步,开展集中观察和疫情监测,信息登记、流行病学调查、轨迹确认、回答咨询、指导注意事项、做好日常生活服务。我们始终坚持“友谊、友好、友善、严格、严肃、严谨”的原则,严守各个环节。这些看似简单的流程背后却是他们身体力行的在为抗击病毒付出的全部努力。


这是一场没有硝烟的战斗,所有工作人员都自觉坚守岗位、勇敢冲锋在前,切实做到把责任扛在肩上,把抗击疫情抓在手心,将疫情防控斗争落到实处。



Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com