返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

苏沁管委会“道德讲堂”管理制度

来源:苏沁 | 编辑: | 发布时间:2020-06-08 | 栏目: | 点击:82

      为切实加强“道德讲堂”的有效管理,使之制度化、经常化、规范化,成为村民群众感受道德、践行道德、彰显道德的课堂,特制定本制度。

      一、“道德讲堂”由苏沁管委会党工委书记张永恒负责日常管理工作。

      二、“道德讲堂”按照市委宣传部、市文明办的统一部署,紧密结合实际需求,听取宣讲员意见,认真制定方案计划。

      三、“道德讲堂”要按照“从群众中来,到群众中去,让群众教育群众”的原则,及时做好村民群众新风尚、新道德、新事物的采撷提炼,宣讲员在“首时间”和“零距离”宣讲。

      四、“道德讲堂”要为宣讲员提供条件,确保宣讲员专心备课、用心讲课、精心评课。

      五、“道德讲堂”要做到整洁、有序、文明、和谐,成为全体村民感受道德、践行道德、彰显道德的第一堂课。

 



Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com