返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

上库力街道党工委召开 “扫黑除恶”专项斗争工作会议

来源:上库力街道办事处 | 编辑: | 发布时间:2020-06-05 | 栏目: | 点击:85

3月26日下午,上库力街道党工委召开地区“扫黑除恶”专项斗争工作部署会议,安排落实“扫黑除恶”重点工作,街道办事处、农场分公司、边境派出所、前进村、学校、社区、林场、信用社、幼儿园等相关单位主要负责人共计15人参加了会议,本次会议由街道党工委副书记王磊主持召开。

会上,街道党工委副书记王磊就2020年上库力地区“扫黑除恶”专项斗争工作进行安排部署,要求各相关单位要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神和党中央关于扫黑除恶专项斗争的重要决策部署,进一步提高政治站位,加强组织领导,健全长效机制,按照2020年扫黑除恶专项斗争分工方案、工作要点落实相关工作,推动上库力地区“扫黑除恶”专项斗争各项工作向纵深推进,提升扫黑除恶工作成效。

街道党工委书记胥继良到会并对强化落实“扫黑除恶”专项斗争工作提出要求:一是进一步提高政治站位,加强理论学习;二是加大联合宣传力度,多种措施继续提升扫黑除恶专项斗争的社会宣传热度;三是做好工作衔接,强化配合,深挖细查,对重点人群加强排査、管控、做好分析研判。胥继良书记强调各成员单位要高度重视,不断增强“四个意识”、做到“两个维护” ,在上库力街道党工委的统一领导下,抓好疫情防控工作的同时各负其责、协同配合,扎实开展“扫黑除恶”专项斗争工作。


图片15.jpg



Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com