返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

三河回族乡党委理论中心组开展《新时代公民道德建设实施纲要》《新时代爱国主义教育实施纲要》专题学习

来源:不详 | 编辑: | 发布时间:2020-06-05 | 栏目: | 点击:176

62日,三河回族乡党委理论中心组召开会议,专题学习《新时代公民道德建设实施纲要》和《新时代爱国主义教育实施纲要》。会议由党委书记米丰斌主持。

米丰斌同志指出,要以学习贯彻落实两个《纲要》为契机,着力用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党、教育人民,深化理想信念教育,大力弘扬爱国主义精神,坚持培育时代新人,充分发挥实践养成和制度保障的作用,促进全体人民在思想上精神上紧紧团结在一起。

会议要求,要深刻认识贯彻落实好两个《纲要》的重要意义,完善各项制度,做好两个《纲要》的贯彻落实工作,坚持筑牢思想基础,注重精神文明建设,搭建多种形式的教育载体,畅通群众参与渠道,持续推进道德讲堂、爱国主义教育基地建设,努力开创全思想道德建设和爱国主义教育的新局面。



Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com