返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

苏沁管委会开斋节前夕慰问 回族同胞

来源:苏沁 | 编辑: | 发布时间:2020-06-03 | 栏目: | 点击:87

      在穆斯林群众传统节日,开斋节来临前夕,苏沁管委会领导开斋节前夕慰问各清真寺主管,并向回族同胞送去慰问金并致以节日的祝贺和美好的祝福。

      窦书记指出,在疫情期间各寺管会要严格按照市委、市政府市统战部要求,做到“不聚餐、不聚会”度过了一个别具意义的回族传统节日,近年来广大穆斯林群众发扬爱国爱教的优良传统,认真贯彻执行党的民族宗教政策,围绕中心、服务大局,为我苏沁地区的经济社会发展、民族团结、社会和谐稳定作出了积极贡献。他希望广大穆斯林群众继续发扬爱国爱教的光荣传统,倍加珍惜我市民族团结、宗教和睦、社会和谐的大好局面,与各族群众一起努力共同建设美好家园。



Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com