返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

额尔古纳市统战部领导一行人莅临苏沁管委会慰问各清真寺主管及教职人员

来源:苏沁 | 编辑: | 发布时间:2020-06-03 | 栏目: | 点击:169

      5月15日上午,上级统战部闫淑霞部长、李燕副部长一行人莅临苏沁管委会慰问各清真寺主管及教职人员,苏沁管委会党工委书记、副书记、分管统战工作人员及各清真寺主管教职人员参加会议,会议由党工委书记张永恒书记主持会议。

      会上李燕副部长指出,开斋节即将来临,首先恭贺大家节日快乐,但是由于疫情期间各宗教场所仍然要坚持“双暂停”政策“守好门、看好人”,取消一切聚集活动,做好疫情期间防控工作。

      会上闫部长再次强调,疫情期间各宗教场所暂停一切活动,上级部门会不定期的开展明察暗访,要求各清真寺主管及教职人员必须遵守相关规定。

      会上闫部长指出,今年是学习《内蒙古宗教条例》的学习年,由于疫情影响不能聚集,所以改用网上答题的方式进行学习。

      会后张永恒书记做最后总结,张书记指出我们一定紧紧围绕上级统战部的要求,做到“守好门、看好人”,做好疫情防控工作。


      最后,闫部长为各清真寺主管送上节日礼金及问候,各清真寺主管表示我们一定干好本职工作,请领导放心!




Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com