返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

苏沁管委会安排2020年扫黑除恶专项动员大会

来源:苏沁 | 编辑: | 发布时间:2020-06-03 | 栏目: | 点击:98


      苏沁管委会于2月5日召开2020年扫黑除恶专项动员大会。

      会议指出:苏沁管委会必须将扫黑除恶专项斗争作为一项重大政治任务,在全国开展扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固。我们要不断提升政治站位、站稳人民立场,切实增强开展扫黑除恶、打击村痞村霸专项斗争的责任感、紧迫感,统筹各方资源力量,坚决依法严惩黑恶势力、铲除村痞村霸,坚决遏制黑恶势力犯罪高发态势,坚决打好扫黑除恶、村痞村霸专项斗争的主动仗、整体仗。

      会议结束时张永恒说道作为一名基层党支部书记,我一定把这次会议精神原原本本的传达到全体党员 干部群众中去,做到家喻户晓。

       



Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com