返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

关于召开共青团额尔古纳市第二次 代表大会的通知

来源:苏沁 | 编辑: | 发布时间:2020-06-03 | 栏目: | 点击:84

各苏木乡镇街道团委,非公、教育团工委,机关事业单位团支部:

      按照《中国共产主义青年团章程》规定,经额尔古纳市委和呼伦贝尔团委批准,共青团额尔古纳市第二次代表大会拟定于 2020年 5月 26日在额尔古纳市拉布大林街道召开。现将有关事宜通知如下。

      一、会议时间和地点

      会议拟定于 2020年 5 月 26日在额尔古纳大街,市委礼堂召开。

      二、会议内容

      1.总结额尔古纳市第一次团代会以来的工作,研究部 署今后三年的工作任务;

      2.选举产生共青团额尔古纳市第二届委员会。

      三、参会人员

      第二次团代会代表。

      四、有关要求

      1.为保证共青团额尔古纳市第二次代表大会的顺利召开,会议期间大会代表不得请假。代表确有特殊情况不 能参加会议的,要以所在单位名义向团市委报送书面请假报告。

      2.出席大会的代表着正装(系领带),佩戴团徽及获得的个人荣誉奖章。少数民族代表可以着本民族服装。

      3.将《健康筛查表》于报到时交给大会工作人员。近期内原则上不允许出额尔古纳市区。

      4.出席大会的苏木乡镇街道代表需要安排食宿的请于 5 月 25 日下午 4:00 前到额尔古纳大酒店报到,其他代表原则上不安排食宿,于5月26日上午8:00—8:30到市委礼堂报到。 

      5.会议往返交通费由各参会代表所在单位自理。

      6.联系人:鄂慧峰  其乐

     联系电话:0470-6822431,13847429779

     18647095324

     电子邮箱:eegntw@126.com

     附件:共青团额尔古纳市第二次代表大会回执



Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com