返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

苏沁管委会党工委理论中心组学习习近平主持召开中央全面深化改革委员会第十三次会议精神

来源:苏沁 | 编辑: | 发布时间:2020-06-03 | 栏目: | 点击:82

       5月14日下午,苏沁管委会党工委理论学习中心组学习贯彻习近平主持召开中央全面深化改革委员会第十三次会议重要讲话精神。

      习近平总书记召开中央全面深化改革委员会第十三次会议并发表重要讲话。他强调,发展环境越是严峻复杂,越要坚定不移深化改革,健全各方面制度,完善治理体系,促进制度建设和治理效能更好转化融合,善于运用制度优势应对风险挑战冲击。

      经济发展既有“危”也有“机”,确保疫情防控和复工复产“两手抓”“两手硬”,防控阻击战和经济发展总体战“两战赢”,抢抓治理窗口期是重要出路也是根本之策。经受住疫情带来的考验,实现“底子稳、路子宽、步子快”,坚定信心、迎难而上,把治理体系改革的实际行动转化为推动“两战赢”的综合效能,为全面建成小康社会赋能增效。

      抢抓治理窗口期,我们必须咬紧牙关、一鼓作气,为锻造统筹兼顾、组织实施“双战线”之谋之能,提升群众获得感、幸福感、安全感而披荆斩棘、奋斗不息。

      通过本次学习,广大党员同志纷纷表示要坚持底线思维,做好较长时间应对外部环境变化的思想准备和工作准备,在常态化疫情防控中加快推进生产生活秩序全面恢复,切实增强贯彻执行的思想认识和行动自觉,把所学所思运用到平时工作中去,做到学习和实践相



Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com