返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

苏沁管委会开展中心组学习会

来源:苏沁 | 编辑: | 发布时间:2020-06-03 | 栏目: | 点击:82

      近日,苏沁管委会在二楼会议室召开中心组学习会,学习《习近平在湖北考察新冠肺炎疫情防控工作时的讲话精神》。

      会议指出,湖北和武汉是这次疫情防控斗争的重中之重和决胜之地。武汉胜则湖北胜,湖北胜则全国胜。在这场严峻斗争中,武汉人民用自己的实际行动,展现了中国力量、中国精神,彰显了中华民族同舟共济、守望相助的家国情怀。党员干部和各级党组织要当好群众的贴心人和主心骨,紧紧依靠人民群众坚决打赢疫情防控阻击战,把党的政治优势、组织优势、密切联系群众优势转化为疫情防控的强大政治优势。

      会议强调,目前全国疫情防控形势发生积极向好变化,取得阶段性重要成果。疫情防控任务依然艰巨繁重。越是在这个时候,越是要保持头脑清醒,越是要慎终如始,不麻痹、不厌战、不松劲,毫不放松抓紧抓实抓细各项防控工作。



Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com