返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

沁管委会学习《中央一号文件来了,二十条硬核举措了解下》

来源:苏沁 | 编辑: | 发布时间:2020-06-03 | 栏目: | 点击:69

      3月5日,苏沁管委会张永恒书记向党员干部传达学习中央一号文件来了,二十条硬核举措了解下文件精神。

      关于贯彻落实中央一号文件精神,会议指出,要坚持农业农村优先发展不动摇,坚持农业基础地位不动摇,集中力量完成打赢脱贫攻坚战和补齐全面小康“三农”领域突出短板两大重点任务,乘势而上,攻坚克难。要坚决把中央决策部署和省委工作安排落到实处,确保完成全年各项目标任务。要紧盯目标,抓牢抓实项目引进和建设这一总抓手,为全面建成小康社会打下坚实基础。

      张永恒书记表示党员们要认真切实把初心使命转化为担当作为、干事创业的实际行动,我们更要把工作做细、做到位,要夯实责任抓落实,让每个人都听到政策的好声音。紧紧围绕实施乡村振兴战略,坚持新发展理念,坚持稳中求进工作总基调,坚持推动高质量发展,在工作上尽自己所能大力服务与群众。全面提升广大农民群众的获得感、幸福感、安全感。

      与会党员们纷纷表示,通过学习,进一步了解了中央、一号文件精神,感受到党对群众的关怀,接下来一定会尽自己所能更好的服务群众。



Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com