返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

恩和哈达镇党委开展 “决胜小康 奋斗有我”诗歌朗诵比赛活动

来源:恩和哈达镇 | 编辑: | 发布时间:2020-05-21 | 栏目: | 点击:580

为深入贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚系列重要论述精神和市委、政府决策部署,大力营造我镇决胜全面建成小康社会的浓厚文化氛围,积极响应市委宣传部诗歌朗诵月的统一安排部署,5月21日下午,恩和哈达镇党委组织开展了“决胜小康  奋斗有我”诗歌朗诵比赛活动。

本次活动诗歌以歌颂党、歌颂祖国、歌颂人民为主线,发扬自强不息、团结奋斗的精神。参赛选手热情洋溢、精神饱满,用铿锵的诗歌培育社会主义核心价值观,用诚恳语言激发正能量。活动最后,所有参赛选手共同朗诵了诗歌《怎能没有你——可爱的祖国》,声情并茂的将理想信念铭记于心!

本次活动为我镇助力脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会营造了良好的文化氛围,激发和弘扬了爱国主义精神,使我镇全体干部职工更加坚定了理想信念,为建设美丽的恩和哈达镇奠定了浓厚的思想基础。





Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com