返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

恩和哈达镇机关党支部召开《中华人民共和国档案法》学习会

来源:不详 | 编辑: | 发布时间:2020-05-11 | 栏目: | 点击:94

 

为切实提高我镇档案管理水平,充分认识档案机构与职责及档案管理的必要性和重要性,5月11日下午,恩和哈达镇机关党支部召开《中华人民共和国档案法》学习会,镇党政办公室副主任任洪娇领学,镇全体党员干部职工参会。

会上,任红娇带领大家就《中华人民共和国档案法》进行了逐条学习,并结合我镇实际,对日常工作开展中可能会涉及到的档案收集、整理等重点内容进行了讲解。

    会后,镇党委书记李建兰强调,档案工作是一项及其精细的工作,在我镇各项工作开展中具有十分重要的作用,各位党员干部职工要做到在思想上和行动上重视档案工作,进一步掌握和巩固档案法律法规知识,增强法制意识,不断推进我镇档案工作向规范化、法制化发展。



Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com