返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

三河回族乡团委开展“绽放战疫青春坚定制度自信”主题团日活动

来源:不详 | 编辑: | 发布时间:2020-05-11 | 栏目: | 点击:81

为深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的系列重要讲话和指示批示精神,激励和引领广大团员青年进一步坚定制度自信,5月6日,三河回族乡团委开展“绽放战疫青春坚定制度自信”主题团课活动。

旨在引导广大团员青年认真学习领会总书记回信精神,进一步坚定制度自信,在党和人民最需要的地方贡献力量、绽放青春,在坚决打赢疫情防控和经济社会发展两场硬仗中彰显责任担当,凝聚起谱写新时代中原更加出彩绚丽篇章的磅礴力量。

会上,乡团委特别邀请疫情期间三河乡青年志愿者代表,讲述疫情期间坚守疫情防控一线工作经历,青年志愿者马鑫蕊表示虽然自己只是一名共青团员、是一个力量薄弱的大学生,但是我要将自己的青春,用在党和人民需要的地方,更要为自己生长的地方做出应有的贡献!将来不管我走到哪里,只要社会需要,我一定全力以赴用实际行动证明,奉献的青春最充实!

在与疫情的斗争中,青年志愿者们年轻充满活力,自信充满希望,用志愿服务的方式发光发热!让似火的青春,在祖国需要的时候尽情绽放!



Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com