返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

青春韶华正扬帆,尤当奋楫击中流

来源:不详 | 编辑: | 发布时间:2020-04-07 | 栏目: | 点击:99

--三河回族乡团委开展防疫志愿者证书颁发工作

4月2日,三河回族乡团委落实额尔古纳市团委为防疫青年志愿者颁发荣誉证书工作,以感谢他们在疫情防控的紧要关头展现不畏艰险、挺身而出、冲锋在前的责任与担当,始终坚守防疫一线,为守护家乡父老乡亲生命健康安全做出的贡献。

自防控新型冠状病毒肺炎工作启动以来,三河回族乡青年志愿者们不畏艰险、不计个人得失,彰显了众志成城、团结一心的精神,筑牢了战“疫”长城。坚决打赢疫情防控阻击战、保持经济社会良好发展各项工作中,充分发挥了共青团组织和广大团员服务大众、奉献青春的积极作用。

青年志愿者马鑫蕊表示:“这次志愿服务经历是我们人生成长过程中的一笔可贵财富,大家的认可与肯定是对我们的鼓励与鞭策。将来不管我们走到哪里,只要社会需要,我们一定全力以赴用实际行动证明,奉献的青春最充实!”



Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com