返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

恩和哈达镇党委开展“疫情切切,更显雷锋精神”线上学习活动

来源:不详 | 编辑: | 发布时间:2020-03-04 | 栏目: | 点击:106

今年的3月5日是第57个学习雷锋纪念日,恩和哈达镇党委结合今年疫情工作,决定开展“疫情切切,更显雷锋精神”线上学习活动,将学习视频发在镇区网上“学习讲堂”,让镇区党员干部职工在不聚集的情况下,重温雷锋事迹、学习雷锋精神。

面对新形势下的工作情况,如何学习雷锋精神,如何将雷锋精神融入当前工作开展中,是镇党委今年学习的重点。

3月4日,恩和哈达镇党委开展了“疫情切切,更显雷锋精神”线上学习活动,活动先是开展视频学习,重温雷锋事迹,组织观看《永远的雷锋 第三集 情系人民》,一个名字,温暖中国,一种精神,穿越时空。镇区党员干部职工在自己的手机上观看了视频,视频通过亲历者讲述与雷锋同志生前录音等,将一个笑容阳光灿烂、内心质朴纯洁的青年人的无私奉献、情系人民的一生展现在了眼前。观看视频不仅仅是重温了这一段事迹,也让大家感受到了雷锋永远在我们身边,雷锋精神永存。

视屏学习过后,镇党委书记李建兰就如何将雷锋精神融入现下工作开展中进行了导向性学习。本次疫情工作中,镇区党员干部职工始终冲在一线,以实际行动践行雷锋精神,收获了群众的好评,接下来的工作中,大家要勇于担当、持之以恒,进一步将雷锋精神传承好、发扬好。


    
    

 


Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com