返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

莫尔道嘎镇疫情防控——居民送温暖

孟咏娟

来源:莫镇党委 | 编辑: | 发布时间:2020-02-22 | 栏目: | 点击:111

   2月21日,莫尔道嘎镇疫情防控情况一切正常。小区值班人员每日早八点到晚十点正常值班,对进出小区人员扫码登记,测温,对无特殊原因外出人员,及时劝返,最大限度的减少人员的集会、出行。各卡站严格按照防疫指挥部要求做好登记,对从疫情严重的14个外省归来人员,必须经指挥部审核通过后方可入镇。社区通过入户走访,发放出入登记证,并做好宣传工作,中蒙医院、卫生院联合做好隔离区的监测、卫生工作,确保隔离人员的安全与健康。


   今日,统建楼区一热心老大娘为小区防控值班人员主动送来矿泉水,感谢防控人员的辛勤工作。大家也备受鼓舞,对打赢这场防控阻击战信心倍增。



Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com