返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

额尔古纳市融媒体中心来镇采访,助力疫情防控

孟咏娟

来源:莫镇党委 | 编辑: | 发布时间:2020-02-18 | 栏目: | 点击:146


   2月17日,莫尔道嘎镇疫情防控情况一切正常。按额尔古纳市委统一安排,莫尔道嘎镇政府联合融媒体中心对莫尔道嘎镇地企军警合力抗疫工作进行为期两天的采访。

   小区值班人员坚持每日早八点到晚十点正常值班,对进出小区人员扫码登记,测温,对无特殊原因外出人员,及时劝返,最大限度的减少人员的集会、出行;各卡站严格按照防疫指挥部要求做好登记,对从疫情严重的14个外省归来人员,必须经指挥部审核通过后方可入镇。社区通过入户走访,发放出入登记证,并做好宣传工作,中蒙医院、卫生院联合做好隔离区的监测、卫生工作,确保隔离人员的安全与健康。中蒙医院、边境派出所、政府工作人员每日对进出火车站人员登记、测温。



Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com