返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:
首页 >> 黑山头镇 >> 党建动态 >> 党建新闻 >> 浏览文章

黑山头镇组织志愿者服务队 助力疫情防控工作

来源:不详 | 编辑: | 发布时间:2020-02-20 | 栏目: | 点击:85

为扎实做好新型冠状病毒的肺炎疫情防控工作,黑山头镇组成三支志愿服务队,积极参与到全镇疫情防控工作中来。
连日来,志愿者们不畏严寒,严把镇村主要入口关,对来往车辆人员进行详细登记。同时通过电话询问、入户宣传等多种方式摸排辖区内村居民的基本情况,张贴疫情相关宣传彩页,普及疫情防控科学知识,引导辖区村居民群众提高防控意识,引导广大村民群众科学预防,不信谣、不传谣,全力以赴配合做好疫情防控工作,对正在经营的商店、超市张贴佩戴口罩的标语,并督促经营者做好日常防护和通风消毒。并配合村“两委”收集整理相关疫情信息,成为时刻守护在群众身边一抹抹鲜艳的“志愿红”。

面对严峻的战“疫”形势,我镇志愿者服务队将进一步联合各村干部、各有关单位,扩大疫情防控信息宣传,增强群众安全防护意识和能力,为守护地方百姓平安做出一份贡献。


图片20.jpg


图片19.jpg


图片22.jpg


图片21.jpg


图片18.jpg



Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com