返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:
首页 >> 黑山头镇 >> 党建动态 >> 党建新闻 >> 浏览文章

疫情面前黑山头镇旅游经营户 向社会捐赠爱心

来源:不详 | 编辑: | 发布时间:2020-02-19 | 栏目: | 点击:119

黑山头镇梁西村村民高飞主动奉献爱心,捐赠防护口罩助力地区疫情防控。

面对冠状肺炎疫情,黑山头镇党委积极落实上级疫情防控要求,第一时间成立镇村两级疫情防控宣传工作组,通过在微信公众号、镇村两级微信群及时转发上级疫情公告、科学预防疫情做法等内容,引导广大群众自觉为防控疫情做好自我管理,在黑山头镇形成了群众主动防控的良好氛围。在全社会积极关注疫情发展的同时,黑山头镇梁西村村民高飞看到镇里微信群中很多群众反应医用口罩脱销,无处购买。作为土生土长的黑山头人,他主动提出要为地区防控疫情捐赠防护口罩。他积极与镇党委取得联系,捐赠3000元整用于购买防护口罩。经镇党委主要领导多方协调,额尔古纳市一家药店同意用进货价格为黑山头镇采购200个N95口罩,用于镇里设卡工作人员及有需要的群众。  

镇党委政府面对疫情积极宣传,正确引导,促进广大人民群众团结一心对抗疫情,极大地提升了广大人民群众对社会的责任感,相信在全体群众的努力下,我们一定会取得抗击疫情的胜利!

 



Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com