返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:
首页 >> 黑山头镇 >> 党建动态 >> 党建新闻 >> 浏览文章

黑山头镇党员高云静捐赠酒精 助力防控疫情工作

来源:不详 | 编辑: | 发布时间:2020-02-18 | 栏目: | 点击:93


“为一线的防疫工作人员增添点消毒酒精,让他们在全力防控疫情、保道路畅通的同时,也保障自身的安全。”日前,黑山头镇党员高云静把100公斤的酒精捐赠给了奋战在防疫一线的战友们,用自己的实际行动展示了一名共产党员的责任和担当。

疫情面前,黑山头镇党委政府高度重视,镇属各三级单位、两村积极协调,全面动员,昼夜奋战在防疫和保通保畅一线,抗疫物资短缺高云静心急新冠肺炎疫情爆发的危机,他一直想为疫情防控贡献自己一份力量。积极想办法,多方联系,在扎兰屯市酒精厂自费购买了100公斤的酒精,并自己驱车840多公里,亲自来到黑山头镇疫情防控指挥部进行了捐赠大大缓解了镇疫情防控一线工作中消毒用品的压力。

疫情就是命令,防控就是责任,党员就是先锋。像高云静这样的先进共产党员还有很多,他们奋战在疫情防控一线,亮明身份、挺身而出、无私奉献,充分发扬了共产党员先锋模范作用,因为他们这些信任和支持深深的鼓励我们坚韧顽强的战胜疫情!


图片1.jpg



Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com