返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:
首页 >> 奇乾乡 >> 党建动态 >> 党建信息 >> 浏览文章

奇乾乡召开党委(扩大)会议

闻涛

来源:不详 | 编辑: | 发布时间:2020-02-26 | 栏目: | 点击:115

2月21日,奇乾乡召开党委(扩大)会议研究部署复工相关工作。会议由党委书记邵日敏主持,班子成员及职工参加会议。

会上,由邵日敏书记传达了上级复工复产的文件要求,并强调,结合我市疫情防控情况,目前要做到:一要在复工的同时,机关内要严格执行上下班登记、测温等疫情防控措施乡内要继续做好疫情“外防输入”工作要抓紧研究、梳理近期可实行重点项目并做好项目前期准备三要有序研究安排2020年党建、意识形态、纪检、政法等重点工作。

会议强调, 全体干部职工必须充分认识到当前正是阻断疫情蔓延扩散的关键阶段,严格落实责任,最大限度地保护全乡人民的身心健康强化责任担当,切实把各项决策部署落到实处。



Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com