返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:
首页 >> 奇乾乡 >> 党建动态 >> 党建信息 >> 浏览文章

奇乾乡迅速落实市委视频会议精神地区多部门统一部署联合开展防疫工作

宋哲

来源:不详 | 编辑: | 发布时间:2020-02-06 | 栏目: | 点击:107

2020年2月6日,奇乾乡党委政府迅速落实市委会议精神,与奇乾地区多部门协调沟通,统一部署,做好守土有责、守土尽责的同时严守北部入口。

一、严格做好“内控”。针对奇乾乡人口少,无外来人员的实际情况,乡党委政府加强宣传引导,做好辖区内的消杀工作,集中清理焚烧了居民区垃圾,逐户劝导控制居民流动,奇乾乡政府与林业管护人员共同24小时值班,严守奇乾咽喉卡口,严禁外来人员出入,做到“管好自己人,看好自己门”。

二、严格做好“外控”。一是与北部原始林区管护局协调沟通,再次升级林业卡站管控等级,满归至奇乾公路段三个卡点全部禁止外来人员出入,并通知该路段施工人员疫情期间严禁开工。二是乡政府针对对北入口( 恩和哈达—奇乾公路)认真排查,奇乾北部入口公路已被冰包封堵,无法通行,封堵情况预计至4月中下旬,并与恩和哈达镇沟通做好联防联控。三是奇乾乡政府与驻地部队沟通协调,严控河上江道,仅限部队人员车辆通行,其他车辆及人员严禁通行。

    三、严格做好“自控”。奇乾乡党委政府再次与驻地单位及其上级单位协调沟通,延长驻奇乾地区值班人员值班时间,各驻地单位及值班人员均表示理解并积极配合。



Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com